ALL NATURAL - IMMER FRISCH - TOP ZUTATEN
FIOCCO - aus frischer Bio-Milch und Schlagobers
STRACCIATELLA - mit belgischen Schokoladenstücken
VANILLE - mit echter Vanille. Eigelb und Zitronen
SCHOKOLADE - die geheimen Kostbarkeiten hinter dem Kakao
GIANDUIA - klassische Nougatcreme aus Turin
HASELNUSS - mit echten Haselnüssen aus Piemont IGP
PISTAZIE - mit echten Pistazienkernen aus Sizilien
TIRAMISU - mit frischem Mascarpone aus Friaul
MANDORLA - aus sizilianischen Mandeln
JOGHURT - aus griechischer Joghurt
MATCHA - grüner Tee aus Bio Tsuki Matcha
NOCI DI SORRENTO - aus Sorrent Walnüssen
QUEEN ELISABETH - Creme Caramel Festival
CREMA LILI - cremiger Genuss. Frischkäse und Heidelbeeren Mus
DOLCE SAMUELA - weiße Schokolade Creme mit Haselnuss Croccante
DOLCE MIRIAM - Amaretto mit gebrannten Mandelstücken
CREMINO AURORA - Mascarpone. Espresso 100% Arabica und Schokolade mit Kakaobohnen
ZITRONE ERDBEERE HIMBEERE
BEERENMIX MANGO HEIDELBEERE
Was unterscheidet uns von einem Eissalon?
WIR SIND EINE MANUFAKTUR.
Bei Ferrari Natural Gelato werden alle Eissorten und Sorbetsorten nur mit den frischesten und hochwertigsten Zutaten per Hand in unserer eigenen Produktionsstätte in der Annagasse 3 hergestellt und verkauft. Bei uns werden nur die Zutaten geliefert. Das Eis oder das Sorbet machen wir selbst!
EISSORTEN
NICHT ALLE SORTEN SIND STETS VERFÜGBAR!
Das hängt jeweils davon ab, ob die Rohstoffe in optimaler Qualität verfügbar und vorbereitet sind. Wir bemühen uns, dass Sortiment stets umfangreich zu halten. Nähere Informationen gibt es auf unserer Eistafel im Geschäft.
SORBET
Im Sorbet sind keine Milchprodukte enthalten. Daher auch bestens geeignet für alle, die Lactose intolerant oder Vegan sind. Zusätzlich ist in der Regel der Fruchtanteil wesentlich höher.
WIR VERWENDEN ALS ZUCKER FRUCTOSE ODER HONIG UNS DAMIT KANN MAN BIS 70 % FRUCHTANTEIL ERREICHEN!